jueves, 19 de mayo de 2016

Comida real, alimentos saludables... ¿KASCOMÍO?

    Llegamos a la cumbre de este tercer trimestre con el proyecto #Kascomío. Este proyecto se ha basado sobre todo en concienciarnos sobre diferentes datos de los alimentos que no conocíamos y sobre todo saber qué es lo que nos estamos comiendo, que en la mayoría de los casos, no sabemos realmente los alimentos que consumimos día a día y que creemos o consideramos como "sanos".


    Este proyecto comenzamos con los paseos saludables en el 2º trimestre, después con el test que hicimos por parejas y por último el concurso de los supermercados.El pasado martes 17 de mayo fuimos a un supermercado donde nos dividimos por carritos y cada grupo estaba formado por 8 personas, las cuales estaban divididos a su vez en dos personas por desayuno, verdura, carne o pescado y postre. Yo lo hice con mi compañera Teresa y nos toco una receta de carne o pescado. Nosotros decidimos hacer pechuga a la plancha con brochetas de verdura (calabacín, berejena y pepino). A continuación os dejo un vídeo de cómo lo hicimos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario